Planejamento de aula
Semana da Alimentação
Objetivo:
- Desenvolver bons hábitos alimentares e os cuidados com a saúde;
- Identificar vários tipos de alimentos;
- estimular o consumo de alimentos saudáveis;
- conscientizar os alunos sobre a importância de uma boa alimentação e exercícios físicos.
- Pesquisar sobre a alimentação saudável
Justificativa:
Criar novos hábitos alimentares, conhecendo os alimentos ingeridos durante o dia a dia, mostrando assim a importância de uma boa de alimentação e utilizando a internet como recurso e conhecimento sobre o assunto abordado.
Desenvolvimento
- Desenvolver uma conversa informal sobre a vantagem de uma boa alimentação;
- Musicas;
- Pintura;
- Confecção de cartazes;
- Solicitar que cada aluno traga a fruta que mais gosta de casa e fazer uma salada de frutas;
- DVD:Aline Barros (alimentos).
- Usar a ferramenta do BrOffice para escrever a redação.
- Sugestão de cardápio;
- Mural dos alimentos.
Recurso:
- Livros
- Internet;
- Tintas;
- DVDS;
- Revistas;
- Cola;
- Gráfft;
- Conversa informal.
Avaliação
Esta será feita individual e coletiva durante a realização do trabalho avaliando o envolvimento, interesse, cooperação, criatividade e ampliação do conhecimento sobre o assunto proposto.
Grupo:
Andreia Alves de Oliveira
Maria Aparecida da Silva
Maria Aparecida Rizzi Neves
Valquiria Meneghel Miller
Muito bom meninas!
ResponderExcluirParabéns!
Bjs!